
Овощное рагу с сосисками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мари
Простое сытное повседневное блюдо домашней кухни с сезонными овощами. #кулинарныймарафон
4 порции
2
Ингредиенты
- Картофеля 500 г
- Средних молодых кабачка 2 шт.
- Большая луковица 1 шт.
- Большая морковь 1 шт.
- Сосисок 8 шт.
- Соль, приправы по вкусу
- Раст. масла 3 ст. л.
- Кипятка 1/2 стак.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель почистить и порезать кубиками, также лук и кабачки. Морковь потереть на крупной терке.
2
На дно кастрюли налить раст.масло, разогреть и всыпать морковь и лук. Обжарить до прозрачности лука.
3
Добавить картофель, перемешать и обжарить всё вместе пару минут. Влить кипяток и тушить под крышкой на слабом огне 10 минут.
4
Добавить кабачки и порезанные ломтиками сосиски, посолить, добавить приправы, перемешать и тушить под крышкой на слабом огне ещё 15 мин до готовности кабачков. Периодически помешивайте, чтобы не пригорело, но воды больше не добавляйте - кабачки дают много сока и рагу выйдет жидким.
5
Готовое рагу подавать горячим. Приятного аппетита!



4.82060
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)