avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу с кабачками
Овощное рагу с кабачками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владислав
#еда #оченьвкусно #приятногоаппетита #кабачки #ужин #ПП #рагу #игры
1 час

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 2 кг
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Перец жгучий 1 шт.
  • Помидоры 2 шт.
  • Корень сельдерея (по желанию) 1-2 шт.
  • Сосиски 2 шт.
  • Аджика (по желанию) 3 ст. л.
  • Яйца 3 шт.
  • Зелень 1 пуч.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берём кабачки, чистим их от кожуры и семечек и нарезаем на кубики.
2
Разогреваем сковородку и высыпаем кабачки, тушим на небольшом огне, периодически помешивая минут 10-15.
3
Нарезаем: болгарский перец, жгучий перец(почистив от семечек), помидоры, корень сельдерея (по желанию, он придаёт особую пикантность блюду),колбасу(сосиски, сардельки), так же кто любит по острее можно добавить аджики.
4
Засыпаем всё это к кабачкам и оставляем тушится минут 20.
5
В миску разбиваем 2 яйца и взбиваем вилкой.
6
Заливаем рагу и даём окрепнуть минут 5. По желанию можно посыпать сыром.
7
Блюдо готово. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями