avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с томатно-кабачковым рагу
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суп с томатно-кабачковым рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Пришла пора опробовать заготовку)) Примером послужила Марина @mar_food_pp с борщовой...
2 ч
6 порций
19

Ингредиенты

  • говядины на кости 600 гр
  • картофелины 4
  • томатного рагу с кабачками 500 мл
  • Соль, лавровый лист по вкусу
  • Оливки (у меня-с анчоусами) - на подачу
  • Сухарики (у меня из чиабатты) - на подачу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Варим говядину полтора часа. Бульон дважды тщательно процеживаем, отделяем мякоть от кости, режем небольшими кусочками.
2
Моем, чистим и режем картофель, опускаем его в кипящий бульон, добавляем лавровый лист и варим 15 мин.
3
Удаляем лаврушку. Затем добавляем томатное рагу с кабачками и мясо и варим 5 мин после закипания. Даём настояться 15 мин. Вуаля! Подаём с оливками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 19