Суп с томатно-кабачковым рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Борис Курилович 🇷🇺
Пришла пора опробовать заготовку)) Примером послужила Марина @mar_food_pp с борщовой...
2 ч
6 порций
19
Ингредиенты
- говядины на кости 600 гр
- картофелины 4
- томатного рагу с кабачками 500 мл
- Соль, лавровый лист по вкусу
- Оливки (у меня-с анчоусами) - на подачу
- Сухарики (у меня из чиабатты) - на подачу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим говядину полтора часа. Бульон дважды тщательно процеживаем, отделяем мякоть от кости, режем небольшими кусочками.
2
Моем, чистим и режем картофель, опускаем его в кипящий бульон, добавляем лавровый лист и варим 15 мин.
3
Удаляем лаврушку. Затем добавляем томатное рагу с кабачками и мясо и варим 5 мин после закипания. Даём настояться 15 мин. Вуаля! Подаём с оливками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97738
Эмоции 83
Подарите автору эмоцию!
29
12
17
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
Вот и у вас заготовки пошли в ход.))) Думаю, получилось очень вкусно! 😋👍
21 августа 2022 г.
Ответить