
Чешский суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Честно говоря, я не была в Чехии, нашла этот рецепт на просторах интернета....
1 час
около 8 порций
Ингредиенты
- Свинина 400 гр
- Лавровый лист
- Картофель 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 2 дольки
- Хлеб ржаной 2 кусочка
- Яйцо 1 шт
- Зелень
- Соль, перец
- Растительнон масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками. Заливаем 2,5 литрами воды. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем в бульон лавровый лист. И варим под крышкой на медленном огне в течение 1 часа. Добавляем соль по вкусу.
2
Чистим, моем картошку. Нарезаем кубиками. Добавляем ее к мясу.
3
Мелко режем репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле 3 минутки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, добавляем к луку и обжариваем не более 1 минуты. Добавляем обжарку в суп.
4
Яйцо разбиваем в миску, перемешиваем вилкой и тонкой струйкой вливаем в суп. Перчим суп.
5
Провариваем суп еще 2 минуты. Режем зелень и посыпаем сверху.
6
Готовим сухарики. Ржаной хлеб режем кубиками и обжариваем на сухой сковороде 5 минут.
7
Приятного аппетита! Сухарики можно добавить в суп, можно есть вприкуску.



4.931063
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями