Чешский суп с сухариками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Честно говоря, я не была в Чехии, нашла этот рецепт на просторах интернета....
1 час
около 8 порций
28
Ингредиенты
Свинина 400 гр
Лавровый лист
Картофель 3 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 2 дольки
Хлеб ржаной 2 кусочка
Яйцо 1 шт
Зелень
Соль, перец
Растительнон масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо промываем, обсушиваем и нарезаем маленькими кусочками. Заливаем 2,5 литрами воды. Доводим до кипения, снимаем пену, добавляем в бульон лавровый лист. И варим под крышкой на медленном огне в течение 1 часа. Добавляем соль по вкусу.
2
Чистим, моем картошку. Нарезаем кубиками. Добавляем ее к мясу.
3
Мелко режем репчатый лук. Обжариваем его на растительном масле 3 минутки. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку, добавляем к луку и обжариваем не более 1 минуты. Добавляем обжарку в суп.
4
Яйцо разбиваем в миску, перемешиваем вилкой и тонкой струйкой вливаем в суп. Перчим суп.
5
Провариваем суп еще 2 минуты. Режем зелень и посыпаем сверху.
6
Готовим сухарики. Ржаной хлеб режем кубиками и обжариваем на сухой сковороде 5 минут.
7
Приятного аппетита! Сухарики можно добавить в суп, можно есть вприкуску.
4.931063
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!