💜 Чесночный чешский суп

💜 Чесночный чешский суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Выборнова
Легкий аромат чеснока, наваристый бульон В суп добавила еще лапши. #премияпервыеблюда
1,5 часа
10 порций
20

Ингредиенты

свинины 500 гр
Лапша, две ладошки с горкой
луковица 1
чеснока 3 зубчика
яйцо 1
Соль, перец по вкусу
лавровый лист 1
хлеба 3 кусочка
Петрушка или укроп, по вкусу
Растительное масло для жарки
картофеля 3 шт.
воды 2,5-3 литра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовим все ингредиенты. Режем мелко свинину, кладем в кастрюлю с холодной водой, доводим до кипения, снимаем пенку, закидываем лавровый лист, варим под закрытой крышкой на небольшом огне 30 минут.
2
Пока варится бульон с мясом займемся остальными ингредиентами. Картошку мелко режем, лук мелко режем, чеснок очищаем, хлеб режем кубиками. Яйцо взбиваем вилкой.
3
Хлеб обжариваем минут 5 на сухой сковородке.
4
Обжариваем лук на растительном масле, затем через пресс пропускаем чеснок и обжариваем с чесноком минутку. Убираем с огня
5
Закидываем картошку спустя полчаса, через минут 5 добавляем лук с чесноком, варим еще 10 минут. Солим, перчим по вкусу.
6
Добавляем тонкой струйкой яйцо и быстро помешиваем, чтобы образовались белые тонкие волокна. Через 2 минуты добавляем лапшу. Варим 7 минут. В конце добавляем немного зелени. Я добавила укроп. Убираем с огня, даем настояться под крышкой минут 10.
7
Подаем с сухариками. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
А где копчёности и приправы нужные?
7 января 2023 г.
Ответить
Без этого всего, чтобы ребенок мог спокойно поесть
7 января 2023 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!