
Свекольник - холодник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Борис ✈
Жара. Увидел в сети рецепт этого супа. Понравилась простота приготовления и конечный...
Ингредиенты
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свёклу отварить или запечь. Я купил уже варёную). Отварить яйца. В кастрюлю на мелкой или средней тёрке натереть свёклу. Добавить лимонный сок, перемешать. На крупной стороне натереть огурцы и яйца. Зелёный лук и укроп мелко нарезать и добавив немного соли выложить в ступку и перетереть. Благодаря этому зелень дает сок и не плавает на поверхности супа.
2
Достаем холодный кефир и наливаем в кастрюлю, для начала, грамм 700. Туда же грамм 300 холодной минеральной воды (хотя вода может быть любая, даже кипяченая). Добавляем щепотку перца, столовую ложку горчицы. Тщательно перемешиваем. Пробуем на соль. Если той, что добавили с зеленью не хватает, досаливаем.
3
Если вас не устраивает густота супа, то можете добавить ещё кефира и воды. Есть можно сразу или убрать в холодильник. Когда он немного настоится, то становится ещё вкуснее.



4.861652
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями