
Холодный свекольник с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Если честно, то изначально сочетание творога и холодника мне показались крайне дикими....
Ингредиенты
- Вода - 1 л
- Кефир - 500 мл
- Творог - 200 мл
- Огурец - 2 шт.
- Свекла - 1-2 шт.
- Вареные яйца - 3 шт.
- Зелень петрушки
- Зеленый лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу отварить и остудить.
2
В кастрюлю выложить творог, размять вилкой.
3
Огурцы нарезать мелким кубиком, зелень измельчить, свеклу натереть на крупной терке. Огурцы, зелень и свеклу добавить в кастрюлю к творогу.
4
Влить кефир и холодную воду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5
Поставить в холодильник, чтобы суп охладился.
6
При подаче добавить в тарелку вареное яйцо.



4.911207
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями