Холодный свекольник с творогом
Если честно, то изначально сочетание творога и холодника мне показались крайне дикими....
Ингредиенты
Вода - 1 л
Кефир - 500 мл
Творог - 200 мл
Огурец - 2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Вареные яйца - 3 шт.
Зелень петрушки
Зеленый лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свеклу отварить и остудить.
2
В кастрюлю выложить творог, размять вилкой.
3
Огурцы нарезать мелким кубиком, зелень измельчить, свеклу натереть на крупной терке. Огурцы, зелень и свеклу добавить в кастрюлю к творогу.
4
Влить кефир и холодную воду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5
Поставить в холодильник, чтобы суп охладился.
6
При подаче добавить в тарелку вареное яйцо.
4.911207
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!