Холодный свекольник с творогом

Автор Ирина Гогарева
Если честно, то изначально сочетание творога и холодника мне показались крайне дикими....

Ингредиенты

Вода - 1 л
Кефир - 500 мл
Творог - 200 мл
Огурец - 2 шт.
Свекла - 1-2 шт.
Вареные яйца - 3 шт.
Зелень петрушки
Зеленый лук
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свеклу отварить и остудить.
2
В кастрюлю выложить творог, размять вилкой.
3
Огурцы нарезать мелким кубиком, зелень измельчить, свеклу натереть на крупной терке. Огурцы, зелень и свеклу добавить в кастрюлю к творогу.
4
Влить кефир и холодную воду, посолить и поперчить по вкусу, перемешать.
5
Поставить в холодильник, чтобы суп охладился.
6
При подаче добавить в тарелку вареное яйцо.
...
...
помогает этому автору

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!