
Малиновая запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
1 ч 20 мин
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 700 г
- Молока 1 стак.
- Манки 1 стак.
- Яйца 4
- Ванилина 5 г
- Сахар по желанию
- Малина
- Свекольный сок для красителя
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и ванилином.
2
Залить манку молоком.
3
Творог выложить в глубокую миску, добавить манку. Тщательно перемешать до исчезновения комочков. Можно добавить ягоды или фрукты.
4
Часть творога отложить и смешать со свекольным соком.
5
Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу (я выложила слоями).
6
Ставим в разогретую духовку (200 градусов), на 40-45 минут.
7
По готовности даём остыть запеканке и украшаем. (на фото малина и сахарная пудра с кокосовой стружкой)
Подавать можно с джемом, сметаной, сгущенкой.
8
Приятного аппетита!



4.931017
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями