avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновая запеканка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновая запеканка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
1 ч 20 мин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории159 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 700 г
  • Молока 1 стак.
  • Манки 1 стак.
  • Яйца 4
  • Ванилина 5 г
  • Сахар по желанию
  • Малина
  • Свекольный сок для красителя

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Яйца смешать с сахаром и ванилином.
2
Залить манку молоком.
3
Творог выложить в глубокую миску, добавить манку. Тщательно перемешать до исчезновения комочков. Можно добавить ягоды или фрукты.
4
Часть творога отложить и смешать со свекольным соком.
5
Форму смазать сливочным маслом, выложить творожную массу (я выложила слоями).
6
Ставим в разогретую духовку (200 градусов), на 40-45 минут.
7
По готовности даём остыть запеканке и украшаем. (на фото малина и сахарная пудра с кокосовой стружкой) Подавать можно с джемом, сметаной, сгущенкой.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями