avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновая лазанья
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновая лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Хуторок рукоделия и уюта
Подавать в охлаждённом виде.
45мин.
7

Ингредиенты

  • Пластины лазаньи 9 шт.
  • Малины 400 г
  • Сливки 10% 200 мл
  • Сметана 15% 500 г
  • Сахара 2 ст. л.
  • Варенья (малиновое или другое) 2 ст. л.
  • Соус Бешамель
  • Молока 600 мл
  • Сливочное масло 50 г
  • Муки 60 г
  • Сахар 1 ст. л.

Шаги приготовления

1
Для соуса бешамель: в кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло, добавить муку и тщательно перемешать.
2
Аккуратно, небольшими порциями ввести теплое молоко, постоянно помешивая деревянной ложкой. Посластить и варить соус до консистенции сметаны.
3
Сметану смешать с вареньем.
4
Собираем лазанью: На дно формы для запекания выложить немного соуса бешамель и три листа лазаньи. Сверху соус бешамель.
5
Далее сметана и распределить 1/4 ягод на поверхности.
6
По этой же схеме собрать ещё два слоя. На верхний слой ягоды не кладём.
7
Добавить сливки по краям.
8
Запекать в предварительно разогретой духовке при 180 градусов 20 мин.
9
Остудить и охладить. Сверху украсить оставшимися ягодами.
10
Сахар превратить в сахарную пудру при помощи кофемолки. Посыпать лазанью сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями