avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с курицей
Свекольник с курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
1 час
4-5порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Голень куриная (можно любое мясо) 4 шт.
  • Картошка 4 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Свекла 2 шт.
  • Чеснока(на любителя) 1 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сахар 2 ч. л.
  • Уксус или лимонной кислоты 0,5 ч. л на кончике ложки
  • Лавровый 1 лист.
  • для подачи:
  • Зелень
  • Яйцо варёное(1/2 на порцию)
  • Сметана (майонез)

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Курицу порезать, отварить 20 мин.
2
Добавить порезанный картофель, варить до готовности.
3
Пока варится, сделать зажарку (заправку): лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть, обжарить (затушить) на среднем огне в конце в конце добавить измельчённый чеснок, посолить, посахарить, влить уксус.
4
Когда картошка доготовилась, ввести заправку, перец, лаврушку, дождаться первых бульков, не кипятить долго, выключить, готово!
5
Подать с зеленью, яйцом, сметаной
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2