Свекольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
1 час
4-5порций
2
Ингредиенты
- голень куриная (можно любое мясо) 4 шт
- картошка 4 шт
- лук 1 шт.
- морковь 1 шт.
- свекла 2 шт.
- чеснока(на любителя) 1 зубчик
- соль, перец по вкусу
- сахар 2 ч. л
- уксус или лимонной кислоты 0,5 ч. л на кончике ложки
- лавровый лист
- для подачи:
- зелень
- яйцо варёное(1/2 на порцию)
- сметана (майонез)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу порезать, отварить 20 мин.
2
Добавить порезанный картофель, варить до готовности.
3
Пока варится, сделать зажарку (заправку): лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть, обжарить (затушить) на среднем огне в конце в конце добавить измельчённый чеснок, посолить, посахарить, влить уксус.
4
Когда картошка доготовилась, ввести заправку, перец, лаврушку, дождаться первых бульков, не кипятить долго, выключить, готово!
5
Подать с зеленью, яйцом, сметаной
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!