
Свекольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор COOKING Настя
1 час
4-5порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голень куриная (можно любое мясо) 4 шт.
- Картошка 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 2 шт.
- Чеснока(на любителя) 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Сахар 2 ч. л.
- Уксус или лимонной кислоты 0,5 ч. л на кончике ложки
- Лавровый 1 лист.
- для подачи:
- Зелень
- Яйцо варёное(1/2 на порцию)
- Сметана (майонез)
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Курицу порезать, отварить 20 мин.
2
Добавить порезанный картофель, варить до готовности.
3
Пока варится, сделать зажарку (заправку): лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть, обжарить (затушить) на среднем огне в конце в конце добавить измельчённый чеснок, посолить, посахарить, влить уксус.
4
Когда картошка доготовилась, ввести заправку, перец, лаврушку, дождаться первых бульков, не кипятить долго, выключить, готово!
5
Подать с зеленью, яйцом, сметаной



4.891337
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)