Свекольник с курицей

Свекольник с курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор COOKING Настя
1 час
4-5порций
5

Ингредиенты

голень куриная (можно любое мясо) 4 шт
картошка 4 шт
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
свекла 2 шт.
чеснока(на любителя) 1 зубчик
соль, перец по вкусу
сахар 2 ч. л
уксус или лимонной кислоты 0,5 ч. л на кончике ложки
лавровый лист
для подачи:
зелень
яйцо варёное(1/2 на порцию)
сметана (майонез)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу порезать, отварить 20 мин.
2
Добавить порезанный картофель, варить до готовности.
3
Пока варится, сделать зажарку (заправку): лук мелко нарезать, морковь и свеклу натереть, обжарить (затушить) на среднем огне в конце в конце добавить измельчённый чеснок, посолить, посахарить, влить уксус.
4
Когда картошка доготовилась, ввести заправку, перец, лаврушку, дождаться первых бульков, не кипятить долго, выключить, готово!
5
Подать с зеленью, яйцом, сметаной
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень вкусный 😍
29 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_20653806 Спасибо, очень рада🤗 Приятного аппетита 😋
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!