avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник с говядиной
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник с говядиной

Рецепт с фото пошаговый

Автор @alexandra_Safargaleeva

Ингредиенты

  • гр говядина 500
  • картофель 3 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • гр свекла 300
  • яйцо 4 шт
  • лавровый лист 2 шт
  • болгарский перец 1 шт
  • ст л томатная паста 2
  • по вкусу :
  • соль
  • сок лимона
  • перец чёрный молотый
  • зелень
  • сванская соль
  • чеснок
  • растительное масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать и отмочить от крови. Поставить мясо вариться.Когда закипит слить воду. Залить водой и варить 30 минут.
2
Все овощи очистить. Морковь и лук порезать произвольно.
3
Лук и морковь обжарить на сковороде до готовности. Порезать перчик и обжарить.
4
Свеклу предварительно отварить и очистить. Натереть на тёрке соломкой.
5
Свеклу добавить к овощам и обжарить. Затем добавить сок лимона, томатную пасту. Всё соединить.
6
Картофель порезать брусками и выложить к мясу. Варить 7 минут. Добавить специи.
7
Затем к мясу выложить овощную смесь, лавровый лист. Варить 10 минут, убрать лаврушку.
8
Яйцо отварить в крутую и порезать кубиком. Добавить в кипящий суп.
9
Готовый суп налить порционно. Кладём сметану, перец,чеснок и зелень. Подавать с чёрным хлебом. Хлеб натереть солью и чесноком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями