
Свекольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Ингредиенты
- гр говядина 500
- картофель 3 шт
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- гр свекла 300
- яйцо 4 шт
- лавровый лист 2 шт
- болгарский перец 1 шт
- ст л томатная паста 2
- по вкусу :
- соль
- сок лимона
- перец чёрный молотый
- зелень
- сванская соль
- чеснок
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать и отмочить от крови. Поставить мясо вариться.Когда закипит слить воду. Залить водой и варить 30 минут.
2
Все овощи очистить. Морковь и лук порезать произвольно.
3
Лук и морковь обжарить на сковороде до готовности. Порезать перчик и обжарить.
4
Свеклу предварительно отварить и очистить. Натереть на тёрке соломкой.
5
Свеклу добавить к овощам и обжарить. Затем добавить сок лимона, томатную пасту. Всё соединить.
6
Картофель порезать брусками и выложить к мясу. Варить 7 минут. Добавить специи.
7
Затем к мясу выложить овощную смесь, лавровый лист. Варить 10 минут, убрать лаврушку.
8
Яйцо отварить в крутую и порезать кубиком. Добавить в кипящий суп.
9
Готовый суп налить порционно. Кладём сметану, перец,чеснок и зелень. Подавать с чёрным хлебом. Хлеб натереть солью и чесноком.



4.94956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями