
Свекольник с говядиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор @alexandra_Safargaleeva
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говядина 500 г
- Картофель 3 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Свекла 300 г
- Яйцо 4 шт.
- Лавровый лист 2 шт.
- Болгарский перец 1 шт.
- Томатная паста 2 ст. л.
- По вкусу :
- Соль
- Сок лимона
- Перец чёрный молотый
- Зелень
- Сванская соль
- Чеснок
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину порезать и отмочить от крови. Поставить мясо вариться.Когда закипит слить воду. Залить водой и варить 30 минут.
2
Все овощи очистить. Морковь и лук порезать произвольно.
3
Лук и морковь обжарить на сковороде до готовности. Порезать перчик и обжарить.
4
Свеклу предварительно отварить и очистить. Натереть на тёрке соломкой.
5
Свеклу добавить к овощам и обжарить. Затем добавить сок лимона, томатную пасту. Всё соединить.
6
Картофель порезать брусками и выложить к мясу. Варить 7 минут. Добавить специи.
7
Затем к мясу выложить овощную смесь, лавровый лист. Варить 10 минут, убрать лаврушку.
8
Яйцо отварить в крутую и порезать кубиком. Добавить в кипящий суп.
9
Готовый суп налить порционно. Кладём сметану, перец,чеснок и зелень. Подавать с чёрным хлебом. Хлеб натереть солью и чесноком.



4.94956
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями