avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник горячий
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Свекольник горячий

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
Свекольник - прекрасная альтернатива борщу. Готовить можно и на мясном бульоне, и...

Ингредиенты

  • На 3-х л кастрюлю:
  • Воды 2 л
  • Средних свклы 2
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Помидор 1
  • Картофеля 5-6 шт.
  • Сахара 1/2 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1/2 ч. л.
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль, специи по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

68
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. Свëклу и морковь натереть на тëрке для корейской моркови. Отложить 1 ст л свëклы.
2
Овощи спассеровать на растительном масле. Добавить измельчённых блендером помидор.
3
Добавить по 1/2 ч л соли, сахара и уксуса перемешать, влить немного кипятка, протушить 2-3 минуты. К овощам выложить мелко нарезанные чеснок и укроп, хмели-сунели и молотую сладкую паприку.
4
В кипящую подсоленную воду выложить нарезанный соломкой картофель. Когда картофель готов наполовину - выложить 1 ст л свëклы. За 2-3 минуты до окончания приготовления отправляем в кастрюлю содержимое сковороды
5
Дать свекольнику минут 10 настояться.
6
Приятного аппетита😍!
7
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
10
16
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15