
Свекольник на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор smerkalovfamily
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свеклы 4 шт.
- Моркови 3 шт.
- Помидора 4 шт.
- Репчатого лука 3 шт.
- Растительного масла 100 мл
- Сахарного песка 2 ст. л.
- Соли 1,5 ст. л.
- Уксуса (70%) 2 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и лук почистить, помидоры помыть, снять кожицу.
2
Морковь и свеклу натереть на корейской терке, лук и помидоры порезать мелкими кубиками.
3
Всё выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и растительное масло. Ставим на средний огонь до закипания, затем готовим на медленном огне др мягкости овощей - примерно 1-1,5 часа.
4
Добавляем уксус и через 5 минут снимаем с огня и раскладываем по чистым/сухим/стерилизованным банкам, закручиваем крышками и убираем на ночь под одеяло.
5
Чтобы приготовить свекольник, достаточно содержимое банки добавить в готовый мясной бульон с картошкой и луком. Также можно при варке добавить красную фасоль. Варим 15 минут и будет оочень вкусно.
6
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily
4.851664
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)












































