avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник на зиму

Свекольник на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор smerkalovfamily

Ингредиенты

  • свеклы 4 шт
  • моркови 3 шт
  • помидора 4 шт
  • репчатого лука 3 шт
  • растительного масла 100 мл
  • сахарного песка 2 столовые ложки
  • соли 1,5 столовые ложки
  • уксуса (70%) 2 чайные ложки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Свеклу, морковь и лук почистить, помидоры помыть, снять кожицу.
2
Морковь и свеклу натереть на корейской терке, лук и помидоры порезать мелкими кубиками.
3
Всё выложить в кастрюлю, добавить соль, сахар и растительное масло. Ставим на средний огонь до закипания, затем готовим на медленном огне др мягкости овощей - примерно 1-1,5 часа.
4
Добавляем уксус и через 5 минут снимаем с огня и раскладываем по чистым/сухим/стерилизованным банкам, закручиваем крышками и убираем на ночь под одеяло.
5
Чтобы приготовить свекольник, достаточно содержимое банки добавить в готовый мясной бульон с картошкой и луком. Также можно при варке добавить красную фасоль. Варим 15 минут и будет оочень вкусно.
6
Ещё больше интересного смотрите в инстаграм на @smerkalovfamily 
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Подскажите, каков выход данного благолепия.
16 октября 2022 г.
Ответить
smerkalovfamily ответил(а) Антон
@@cook_37699429 Точно не скажу, т.к.и рецепт не в кг, а в штуках. Скажу так: в 6-ти литровой кастрюле загрузка свежей нарезки литра на 4 получается. По факту...
27 октября 2022 г.
Ответить
Антон ответил(а) smerkalovfamily
@smerkalovfamily Благодарю!!!
28 октября 2022 г.
Ответить
Благодарствую! Доброго дня!
28 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!