Свекольник с курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника✈
Лёгкое и вкусное первое.
Ингредиенты
- тушки курицы 1/2
- свёкла (большая) 1 шт
- морковь 2 шт
- лук репчатый 1 шт
- помидор 1 шт
- зелень и специи по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Налить в кастрюлю воды, вымыть и положить туда разделённую на части курицу. Довести до кипения, снять пенки.
2
В это время овощи почистить. Мелко порезать лук, натереть на тёрке морковь и свеклу. Помидор порезать кусочками.
3
Лук обжарить на масле в глубокой сковороде. Добавить морковь, свеклу и помидор, посолить, добавить специи. Потушить 5 - 7 мин, добавив немного бульона.
4
Выложить поджарку в кастрюлю, добавить лавровый лист, варить до мягкости овощей. Посолить, по желанию за пару минут до выключения добавить мелко нарезанную петрушку.
5
Выключить огонь, дать настояться под крышкой хотя бы минут 20. Можно подавать со сметаной. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94953
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!