avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП борщ "Альтернатива"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП борщ "Альтернатива"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olka Korolyova
Инстаграм: culinaria_eda_photo_ #ппборщ #свекольник #альтернативаборщу #рецепты...
1,5 часа
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свекла 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Кабачок 100 г
  • Кокосовое молоко 100 мл
  • Куриная грудка 100 г
  • Лук 1 шт.
  • Специи по вкусу
  • Лавровый 1 лист.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отварить куриную грудку.
2
Почистить и нарезать кубиками (см х см) свеклу и кабачок, кругляшками морковь, лук мелко. Все закинуть в бульон.
3
Достать отварную куриную грудку и порезать так же на кубики, и закинуть обратно в бульон.
4
Варить минут 30-40. Добавить кокосовое молоко, лавровый лист и специи по вкусу.
5
Идеально подойдёт хлебец к такому блюду, вместо сухарей или хлеба.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями