Борщ с фрикадельками

Борщ с фрикадельками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#снап В этом борще нет ни картошки, ни капусты, но основа борща это свекла, очень...

Ингредиенты

Ребра свиные 1,5 кг.
Свекла большая 1 шт.
Морковь средняя 2 шт.
Лук репчатый большая луковица 1 шт.
Сахар
Соль
Лавровый лист
Томатная паста 2 ст ложки
Масло растительное 1 ст ложка
Булки 1/3
Молоко
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С рёбрышек полностью снять мясо, сварить из косточек бульон.
2
Мясо прокрутить на мясорубке вместе с булкой смоченной в молоке, добавить соль по вкусу и 1-2 ст ложки ледяной воды. Фарш хорошо перемешать и сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
3
Овощи почистить, помыть лук нарезать кубиками, морковь и свеклу тонко нашинковать.
4
Овощи стушить в небольшом количестве бульона с добавлением сахара по вкусу.
5
Отдельно спассеровать томатную пасту с добавлением растительного масла и добавить к овощам.
6
Протушить овощи под крышкой ещё 5 минут.
7
Когда овощи будут готовы, положить их в бульон, предварительно вынуть косточки, довести до кипения и опустить в борщ фрикадельки.
8
Варить до готовности и за 3-4 минуты добавить измельченную зелень, посолить по вкусу.
9
Подать со сметаной.
10
Приятного аппетита!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!