avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свининой

Борщ со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Борщ со свеклой и свининой - это полноценное первое блюдо, которое придется по вкусу...

Ингредиенты

  • свинина - 500 г
  • картофель - 4 шт.
  • капуста - 250-300 г
  • свекла - 1 шт.
  • морковь (крупная) - 1 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • перец болгарский - 1 шт.
  • перец горький - 1 шт.
  • томат домашний - 0,5 .
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • смалец - 1 ст. л.
  • соль - по вкусу
  • сахар - щепотка
  • вода - 2,5 л
  • Зелень.

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порционные кусочки. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести воду до кипения, убрать пену. Варить мясо на небольшом огне до готовности (около 40-45 минут). Через 20 мин. добавить нарезанную соломкой свеклу, ½ моркови и кубиками нарезанный 1 шт. лук.
2
Готовим обжарку. В разогретую сковородку наливаем масло, смалец, добавляем нарезанный кубиками лук. Следом, нарезанную соломкой морковь и перец болгарский. Когда овощи приготовятся, добавляем томат, сахар. Тушим овощи на слабом огне минут 15.
3
Когда мясо будет готово, добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим около 15-20 мин. Капусту нашинковать. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю капусту. Посолить. Даем закипеть и варим 3 минуты. Добавляем обжарку, нарезанную зелень. Варить борщ около 5 минут. Выключаем борщ. Подать в горячем виде к столу! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями