
Борщ со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Борщ со свеклой и свининой - это полноценное первое блюдо, которое придется по вкусу...
Ингредиенты
- свинина - 500 г
- картофель - 4 шт.
- капуста - 250-300 г
- свекла - 1 шт.
- морковь (крупная) - 1 шт.
- репчатый лук - 2 шт.
- перец болгарский - 1 шт.
- перец горький - 1 шт.
- томат домашний - 0,5 .
- растительное масло - 3 ст. л.
- смалец - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
- сахар - щепотка
- вода - 2,5 л
- Зелень.
Шаги приготовления
1
Свинину нарезать на порционные кусочки. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести воду до кипения, убрать пену. Варить мясо на небольшом огне до готовности (около 40-45 минут). Через 20 мин. добавить нарезанную соломкой свеклу, ½ моркови и кубиками нарезанный 1 шт. лук.
2
Готовим обжарку. В разогретую сковородку наливаем масло, смалец, добавляем нарезанный кубиками лук. Следом, нарезанную соломкой морковь и перец болгарский. Когда овощи приготовятся, добавляем томат, сахар. Тушим овощи на слабом огне минут 15.
3
Когда мясо будет готово, добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим около 15-20 мин. Капусту нашинковать. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю капусту. Посолить. Даем закипеть и варим 3 минуты. Добавляем обжарку, нарезанную зелень. Варить борщ около 5 минут. Выключаем борщ. Подать в горячем виде к столу! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!



4.96804
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями