Борщ со свининой

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Борщ со свеклой и свининой - это полноценное первое блюдо, которое придется по вкусу всей ...

Ингредиенты

свинина - 500 г
картофель - 4 шт.
капуста - 250-300 г
свекла - 1 шт.
морковь (крупная) - 1 шт.
репчатый лук - 2 шт.
перец болгарский - 1 шт.
перец горький - 1 шт.
томат домашний - 0,5 .
растительное масло - 3 ст. л.
смалец - 1 ст. л.
соль - по вкусу
сахар - щепотка
вода - 2,5 л
Зелень.
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на порционные кусочки. Поместить в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Довести воду до кипения, убрать пену. Варить мясо на небольшом огне до готовности (около 40-45 минут). Через 20 мин. добавить нарезанную соломкой свеклу, ½ моркови и кубиками нарезанный 1 шт. лук.
2
Готовим обжарку. В разогретую сковородку наливаем масло, смалец, добавляем нарезанный кубиками лук. Следом, нарезанную соломкой морковь и перец болгарский. Когда овощи приготовятся, добавляем томат, сахар. Тушим овощи на слабом огне минут 15.
3
Когда мясо будет готово, добавляем нарезанный кубиками картофель. Варим около 15-20 мин. Капусту нашинковать. Когда картофель будет готов, добавить в кастрюлю капусту. Посолить. Даем закипеть и варим 3 минуты. Добавляем обжарку, нарезанную зелень. Варить борщ около 5 минут. Выключаем борщ. Подать в горячем виде к столу! Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
2
0
0
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!