
Борщ со свининой и индейкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
#гениальноепросто
Ингредиенты
- Свиной корейки 200 г
- Филе грудки индейки 250 г
- Соль по вкусу
- Специи (чабер, паприка сладкая красная молотая)
- Картофеля 400 г
- Моркови 150 г
- Свёклы 250 г
- Лавровый 1 лист.
- Уксус по вкусу
- Чеснока 3 небольших 1 зуб.
- Белокочанной капусты 200 г
- Репчатого лука 100 г
- Томатной пасты (кетчупа) 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Хоть свинина варится дольше, я решила поэкспериментировать и забросила индейку и свинину вариться одновременно. Так как свинина у нас идёт БК и мясо отварила сразу нарезав, то сварилось все идеально. Соль добавила после того, как мясо закипело.
2
Как только мясо отварилось практически до полной готовности, мы забрасываем нарезанный средним кубиком картофель и отвариваем до полуготовности. Закладываем нашинкованную белокочанную капусту, ждем закипания и добавляем специи.
3
Далее, мы пассеруем на сковороде с толстым дном нарезанную брусочками морковь и тонкими полукольцами лук. Затем как овощи станут мягкими, а лук полупрозрачным мы перекладываем в кастрюлю с супом. Брусочки из свёклы доводим до мягкости вместе с томатной пастой и также перекладываем в кастрюлю.
4
Добавляем лавровый лист, уксус. Чеснок давим через пресс или нарезаем в крошку, добавляем в кастрюлю, перемешиваем. Выключаем и оставляем суп на 10-15 минут, после этого смело раскладываем по тарелкам.
5
Но как все говорят, борщ вкуснее, когда он постоит подольше 😉 Приятного аппетита!!!



4.841783
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями