avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой и ревенем
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ со свежей капустой и ревенем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана
#летнееменю
2 ч
много
10

Ингредиенты

  • Постной свинины 700 г
  • Картофеля 1 кг
  • Свежей капусты 300 г
  • Соль по вкусу
  • Ревеня 2 стебля
  • Зелень по вкусу
  • Чеснока 1/2 гол.
  • Лавровый 1 лист.
  • Болгарский перец
  • Луковица 1
  • Морковь 1
  • Отварных свёклы 2
  • Растительное масло для жарки
  • Томатная паста 1 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить, мясо нарезать кубиками. Кастрюлю с бульоном и мясом поставить на огонь.
2
Почистить картофель и нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с мясом.
3
Ревень почистить и нарезать небольшими кусочками, отправить за картофелем в кастрюлю.
4
Луковицу почистить и нарезать кубиками. Обжарить с томатной пастой на растительном масле.
5
Морковь почистить, натереть на терке и отправить в кастрюлю.
6
Обжаренные лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю.
7
Отварную свёклу почистить, натереть на терке, отправить в кастрюлю.
8
Капусту нарезать и отправить в кастрюлю. Туда же опустить чеснок, убрав только верхнюю шелуху.
9
Добавляем лавровый лист, болгарский перец (у меня сушеный), варим минут 10 и выключаем огонь. Даём борщу немного настояться и можно подавать.
10
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10