
Борщ со свежей капустой и ревенем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#летнееменю
2 ч
много
10
Ингредиенты
- Постной свинины 700 г
- Картофеля 1 кг
- Свежей капусты 300 г
- Соль по вкусу
- Ревеня 2 стебля
- Зелень по вкусу
- Чеснока 1/2 гол.
- Лавровый 1 лист.
- Болгарский перец
- Луковица 1
- Морковь 1
- Отварных свёклы 2
- Растительное масло для жарки
- Томатная паста 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сварить бульон, процедить, мясо нарезать кубиками. Кастрюлю с бульоном и мясом поставить на огонь.
2
Почистить картофель и нарезать кубиком и добавить в кастрюлю с мясом.
3
Ревень почистить и нарезать небольшими кусочками, отправить за картофелем в кастрюлю.
4
Луковицу почистить и нарезать кубиками. Обжарить с томатной пастой на растительном масле.
5
Морковь почистить, натереть на терке и отправить в кастрюлю.
6
Обжаренные лук с томатной пастой отправляем в кастрюлю.
7
Отварную свёклу почистить, натереть на терке, отправить в кастрюлю.
8
Капусту нарезать и отправить в кастрюлю. Туда же опустить чеснок, убрав только верхнюю шелуху.
9
Добавляем лавровый лист, болгарский перец (у меня сушеный), варим минут 10 и выключаем огонь. Даём борщу немного настояться и можно подавать.
10
Приятного аппетита!



5498
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)