
Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милка ☕️
Всеми любимый и вкусный суп на воде ☺️
#студия
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста белокочанная 100-150 г
- Морковь 1/2 шт.
- Свёкла 1/2 шт.
- Фасоль стручковая 4-5 шт.
- Соль и специи по вкусу
- Картофель 1 шт.
- Помидор 1/2 шт.
- Лавовый лист 1-2 шт.
- Вода по необходимости
- Масло подсолнечное для жарки 2-3 ст. л.
- Зелень по вкусу
- Болгарский перец 1-2 шт.
- Лук репчатый 1/4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи помыть, очистить.
2
Капусту нашинковать.
3
Морковь и свеклу натереть на терке и обжарить на среднем огне ! Добавить к ним перец, фасоль, помидор, Картофель, лук ! Овощи нарежьте как любите.
4
Обжарить на среднем огне пару минут, затем уменьшить огонь и тушить ! При необходимости можно добавить немного кипячённой воды ! Положить лавровый лист.
5
Тушим овощи до готовности (у меня заняло 20-25 минут) ! Добавить капусту и кипячённую горячую воду (воду добавьте столько, насколько любите по густоте суп) ! Борщ готов приятного аппетита ☺️
4.812007
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)


















































