
Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1,5 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриные суповые части 500 г
- Вода 2,5 л
- Капуста белокочанная 350 г
- Морковь 1 шт.
- Репчатый лук 1 гол.
- Болгарский перец 1 шт.
- Помидоры 1 шт.
- Свекла 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Соль по вкусу
- Сахар 1 ч. л.
- Лавровый лист по вкусу
- Уксус яблочный 1 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищенный целый картофель отварить в бульоне. Размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю. Пережарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
2
Затем помидор. Обжарить. Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю. Довести до кипения, проварить в течение 3-х минут. Посолить по вкусу. Затем в кастрюлю выложить подготовленную заправку, добавить лавровый лист. Варить в течение 10 минут.
3
Свеклу заранее запечь в микроволновке в течение 10 минут. Остудить. Натереть на мелкой терке вместе с чесноком. Залить яблочным уксусом, добавить сахар. В кастрюлю с супом выложить подготовленную свеклу и зелень по вкусу. Довести до кипения, прокипятить в течение 1 минуты. Выключить. Не накрывая крышкой дать борщу настояться в течение 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!



4.861630
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)