Борщ со свежей капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1,5 часа
8 порций
1
Ингредиенты
- Куриные суповые части 500 гр
- вода 2,5 литра
- капуста белокочанная 350 гр
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 гол
- болгарский перец 1 шт
- помидоры 1 шт
- свекла 1 шт
- картофель 3 шт
- чеснок 3 зуб
- соль по вкусу
- сахар 1 ч.л
- лавровый лист по вкусу
- уксус яблочный 1 ст.л
- зелень по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Очищенный целый картофель отварить в бульоне. Размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю. Пережарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
2
Затем помидор. Обжарить. Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю. Довести до кипения, проварить в течение 3-х минут. Посолить по вкусу. Затем в кастрюлю выложить подготовленную заправку, добавить лавровый лист. Варить в течение 10 минут.
3
Свеклу заранее запечь в микроволновке в течение 10 минут. Остудить. Натереть на мелкой терке вместе с чесноком. Залить яблочным уксусом, добавить сахар. В кастрюлю с супом выложить подготовленную свеклу и зелень по вкусу. Довести до кипения, прокипятить в течение 1 минуты. Выключить. Не накрывая крышкой дать борщу настояться в течение 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861630
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!