avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свежей капустой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ со свежей капустой

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#студия
1,5 часа
8 порций
1

Ингредиенты

  • Куриные суповые части 500 г
  • Вода 2,5 л
  • Капуста белокочанная 350 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 гол.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Помидоры 1 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Соль по вкусу
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист по вкусу
  • Уксус яблочный 1 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Очищенный целый картофель отварить в бульоне. Размять вилкой, отправить обратно в кастрюлю. Пережарить лук с морковью, добавить болгарский перец. Обжарить.
2
Затем помидор. Обжарить. Капусту нашинковать, выложить в кастрюлю. Довести до кипения, проварить в течение 3-х минут. Посолить по вкусу. Затем в кастрюлю выложить подготовленную заправку, добавить лавровый лист. Варить в течение 10 минут.
3
Свеклу заранее запечь в микроволновке в течение 10 минут. Остудить. Натереть на мелкой терке вместе с чесноком. Залить яблочным уксусом, добавить сахар. В кастрюлю с супом выложить подготовленную свеклу и зелень по вкусу. Довести до кипения, прокипятить в течение 1 минуты. Выключить. Не накрывая крышкой дать борщу настояться в течение 10 минут.
4
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1