
Борщ с курицей и квашеной капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
#игры
Ингредиенты
- Куриных голени 3
- Картофеля 5 шт
- Заправка для борща
- Квашеная капуста 250 гр
- Зелень, соль по вкусу
- Лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Отварить куриный бульон, процедить его. Мясо отделить от косточек и отставить в сторону.
2
Бульон довести до кипения и добавить в него квашеную капусту.
3
Картофель почистить, нарезать кубиком и отправить в бульон вариться вместе с капустой.
4
Заправку для борща достать из морозилки и разогреть на сковородке, немного потомив.
5
Когда картошка будет готова, добавить в борщ заправку, мясо курицы, зелень и лавровый лист. Прокипятить 5 минут и выключить.
6
Приятного аппетита!



4.851660
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями