
Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Когда нет времени бежать в магазин, вспоминаешь об этой заправке! Которую каждый год...
Ингредиенты
- Свеклы 2 кг
- Помидор 1 кг
- Лука 1 кг
- Перца сладкого 1 кг
- Моркови 1 кг
- Капусты свежей 1 кг
- Сахара 125 г
- Соли 5 ст. л.
- Растительного масла 1 стак.
- Уксуса 150 мл
Шаги приготовления
60
человек планируют готовить
1
Приготовить овощи. Все помыть, почистить. Из перца удалить плодоножки и семечки. Все овощи мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Лук почистить и мелко нашинковать. Капусту нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Овощи смешиваем в большой кастрюле и тушим в течение 10 минут. Затем добавляем свеклу, туда же вливаем уксус, всыпаем соль и сахар. Тушим еще 40 минут.
3
Раскладываем массу по стерильным банкам, закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом до полного остывания.



4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)