Заправка для борща на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Когда нет времени бежать в магазин, вспоминаешь об этой заправке! Которую каждый год...
3
Ингредиенты
свеклы 2 кг
помидор 1 кг
лука 1 кг
перца сладкого 1 кг
моркови 1 кг
капусты свежей 1 кг
сахара 125 гр
соли 5 ст ложек
растительного масла 1 стакан
уксуса 150 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Приготовить овощи. Все помыть, почистить. Из перца удалить плодоножки и семечки. Все овощи мелко порезать, морковь натереть на крупной терке.
2
Лук почистить и мелко нашинковать. Капусту нарезать соломкой. Свеклу очистить и натереть на крупной терке. Овощи смешиваем в большой кастрюле и тушим в течение 10 минут. Затем добавляем свеклу, туда же вливаем уксус, всыпаем соль и сахар. Тушим еще 40 минут.
3
Раскладываем массу по стерильным банкам, закрываем крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем одеялом до полного остывания.
4.94958
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!