Заправка для борща
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
#игры #зож #урожай Зимой просто варите бульончик, заправляете капусткой, картошечкой,...
12 банок по 0,5 порций
37
Ингредиенты
свеклы 3 кг
моркови 1 кг
лука репчатого 1 кг
болгарского перца 1 кг
помидор 1 кг
сахара 1 стакан
раст. масла 1 стакан
9% уксуса 125 мл
соли 3 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Все овощи помыть, почистить, далее слоями уложить в таз в следующей последовательности:
2
Лук порезать полу- или четверть кольцами
3
Свеклу натереть на крупной терке (можно и на корейский лад).
4
Так же натереть и морковь.
5
Перец порезать тонкой соломкой.
6
Помидоры полукружками.
7
Добавить соль, сахар, уксус, масло.
8
Все перемешать и поставить на маленький огонь, как только даст сок, огонь прибавить и варить 25 минут.
9
Разложить горячим в стерильные банки и закатать.
4.82108
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!