Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
#меню
2 ч
8 порций
1
Ингредиенты
- Курица 1 кг
- Картофель 1 кг
- Морковь 1 шт
- Капуста 1/4 вилка
- Лук 1 шт
- Соль
- Чеснок 3 пера
- Заправка для борща
- Зелень
- Вода 3-4 литра
- Томатная паста 1 ст л
- Лавровый лист 2-3 шт
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Курицу моем, заливаем водой в кастрюлю, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим минут 40.
2
Картофель, морковь, лук чистим. Картофель режем мелко, морковь трём на тёрке, лук режем средними кусочками. Зелень измельчаем ножом, морковь с луком соединяем и будем обжаривать на растительном масле.
3
Чеснок измельчаем и добавляем к моркови с луком, капусту шинкуем.
4
Курицу вылавливаем, остужаем. в это время в бульон добавляем зелень и заправку для борща, перемешиваем.
5
Наливаем полстакана воды, добавляем ту да томатную пасту, перемешиваем и выливаем в нашу поджарку.
6
В бульон добавляем капусту, резаный картофель, поджарку, продолжаем варить минут 40, в это время пока начинаем разделывать курицу.
7
Как курицу разделали, отправляем её в наш борщ и только теперь можно добавить одну столовую ложку соли. Её обычно кладут в конце варки.
8
Варим до готовности, потом можно часок настоять. Всем приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98628
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1