avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️
#меню
2 ч
8 порций
1

Ингредиенты

  • Курица 1 кг
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 шт
  • Капуста 1/4 вилка
  • Лук 1 шт
  • Соль
  • Чеснок 3 пера
  • Заправка для борща
  • Зелень
  • Вода 3-4 литра
  • Томатная паста 1 ст л
  • Лавровый лист 2-3 шт

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Курицу моем, заливаем водой в кастрюлю, добавляем лавровый лист, доводим до кипения и варим минут 40.
2
Картофель, морковь, лук чистим. Картофель режем мелко, морковь трём на тёрке, лук режем средними кусочками. Зелень измельчаем ножом, морковь с луком соединяем и будем обжаривать на растительном масле.
3
Чеснок измельчаем и добавляем к моркови с луком, капусту шинкуем.
4
Курицу вылавливаем, остужаем. в это время в бульон добавляем зелень и заправку для борща, перемешиваем.
5
Наливаем полстакана воды, добавляем ту да томатную пасту, перемешиваем и выливаем в нашу поджарку.
6
В бульон добавляем капусту, резаный картофель, поджарку, продолжаем варить минут 40, в это время пока начинаем разделывать курицу.
7
Как курицу разделали, отправляем её в наш борщ и только теперь можно добавить одну столовую ложку соли. Её обычно кладут в конце варки.
8
Варим до готовности, потом можно часок настоять. Всем приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍
25 апреля 2022 г.
Ответить