avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ на свинине
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ на свинине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
premium
В зимние холода согреет борщ, поданный на обед. #наработу #борщ
2 часа
10

Ингредиенты

  • На кастрюлю 3,5 л
  • Свинина 600 г
  • Соль по вкусу
  • Сельдерей (замороженный) 1-2 ст. л.
  • Свëкла 1 шт.
  • Морковь средняя 1/2 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 4-5 шт.
  • Капуста 250-300 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Яблочный уксус 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л. без горки
  • Специи по вкусу
  • Чеснок по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отварить свинину до готовности в подсоленной воде.
2
Капусту нашинковать. Пару столовых ложек натëртой свëклы отложить.
3
Морковь и свëклу натереть на тëрке для корейской моркови, лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
4
Добавить пасту и перемешать.
5
Влить стакан бульона и уксус, всыпать сахар и специи, перемешать. Протушить 3-4 минуты.
6
В бульон всыпать мелко нарезанный сельдерей, выложить капусту, свёклу, а через 5 минут - картофель.
7
Когда картофель и капуста практически готовы, добавить содержимое сковороды и мелко нарезанное мясо. Отключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями