Борщ на свинине

Борщ на свинине

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла Дементьева ✓Амбассадор
В зимние холода согреет борщ, поданный на обед. #наработу #борщ
2 часа
10
14

Ингредиенты

На кастрюлю 3,5 л
Свинина 600 г
Соль по вкусу
Сельдерей (замороженный) 1-2 ст. л.
Свëкла 1 шт.
Морковь средняя 1/2 шт.
Луковица 1 шт.
Картофель 4-5 шт.
Капуста 250-300 г
Томатная паста 1 ст. л.
Яблочный уксус 1 ч. л.
Сахар 1 ч. л. без горки
Специи по вкусу
Чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить свинину до готовности в подсоленной воде.
2
Капусту нашинковать. Пару столовых ложек натëртой свëклы отложить.
3
Морковь и свëклу натереть на тëрке для корейской моркови, лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
4
Добавить пасту и перемешать.
5
Влить стакан бульона и уксус, всыпать сахар и специи, перемешать. Протушить 3-4 минуты.
6
В бульон всыпать мелко нарезанный сельдерей, выложить капусту, свёклу, а через 5 минут - картофель.
7
Когда картофель и капуста практически готовы, добавить содержимое сковороды и мелко нарезанное мясо. Отключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!
...
...
помогает этому автору
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!