
Борщ на свинине
Рецепт с фото пошаговый
В зимние холода согреет борщ, поданный на обед.
#наработу #борщ
2 часа
10
Ингредиенты
- На кастрюлю 3,5 л
- Свинина 600 г
- Соль по вкусу
- Сельдерей (замороженный) 1-2 ст. л.
- Свëкла 1 шт.
- Морковь средняя 1/2 шт.
- Луковица 1 шт.
- Картофель 4-5 шт.
- Капуста 250-300 г
- Томатная паста 1 ст. л.
- Яблочный уксус 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л. без горки
- Специи по вкусу
- Чеснок по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить свинину до готовности в подсоленной воде.
2
Капусту нашинковать. Пару столовых ложек натëртой свëклы отложить.
3
Морковь и свëклу натереть на тëрке для корейской моркови, лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле до мягкости.
4
Добавить пасту и перемешать.
5
Влить стакан бульона и уксус, всыпать сахар и специи, перемешать. Протушить 3-4 минуты.
6
В бульон всыпать мелко нарезанный сельдерей, выложить капусту, свёклу, а через 5 минут - картофель.
7
Когда картофель и капуста практически готовы, добавить содержимое сковороды и мелко нарезанное мясо. Отключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут.
8
Приятного аппетита😍!
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸!



4.911202
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями