
Борщ на свинине
Рецепт с фото пошаговый
В зимние холода согреет борщ, поданный на обед. 
#наработу #борщ
2 часа
10
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- На кастрюлю 3,5 л
 - Свинина 600 г
 - Соль по вкусу
 - Сельдерей (замороженный) 1-2 ст. л.
 - Свкла 1 шт.
 - Морковь средняя 1/2 шт.
 - Луковица 1 шт.
 - Картофель 4-5 шт.
 - Капуста 250-300 г
 - Томатная паста 1 ст. л.
 - Яблочный уксус 1 ч. л.
 - Сахар 1 ч. л. без горки
 - Специи по вкусу
 - Чеснок по вкусу
 
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить свинину до готовности в подсоленной воде. 
2
Капусту нашинковать. Пару столовых ложек натëртой свëклы отложить. 
3
Морковь и свëклу натереть на тëрке для корейской моркови, лук мелко нарезать. Спассеровать на растительном масле до мягкости. 
4
Добавить пасту и перемешать. 
5
Влить стакан бульона и уксус, всыпать сахар и специи, перемешать. Протушить 3-4 минуты. 
6
В бульон всыпать мелко нарезанный сельдерей, выложить капусту, свёклу, а через 5 минут - картофель. 
7
Когда картофель и капуста практически готовы, добавить содержимое сковороды и мелко нарезанное мясо. Отключить огонь, накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10-15 минут. 
8
Приятного аппетита😍! 
9
Если вам по душе мои незатейливые рецепты: подписывайтесь и оставляйте свои фотоотзывы📸! 
4.911202
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
6
0
1
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)














































































