
Борщ со свининой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснейшее первое блюдо.
1 час 30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- поджарки для свинины 🥩 700 г
- капусты белокочанной; 200 г
- свёклы 🍠 1 шт
- картошки 🥔 5 шт
- репчатого лука 🧅 1 шт
- морковки 🥕 1 шт
- подсолнечного масла 🍶 2 ст. ложки
- кетчупа (или томатной пасты) 🥫 3 ст. ложки
- соль, перец 🧂 по вкусу
- приправы (прованские травы, лавровый лист) 🥬 по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
В кастрюлю с холодной водой опускаем кусочки мяса. Доводим до кипения, отвариваем мясо, снимая пену. Не забываем посолить и поперчить.
3
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Морковь и свёклу очищаем, натираем на мелкой тёрке. Картофель чистим, нарезаем некрупными кубиками. Шинкуем капусту.
4
Картошку отправляем вариться к мясу.
5
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем свёклу, лук, морковь, начинаем жарить.
6
Затем добавляем кетчуп и всё хорошенько перемешиваем.
7
Теперь всё содержимое сковородки добавляем в кастрюлю и хорошенько перемешиваем.
8
Затем кладём нашинкованную капусту.
9
Борщ со свининой готов!! Приятного аппетита 😋



4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)