
Борщ со свининой 🥩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вкуснейшее первое блюдо.
1 час 30 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Поджарки для свинины 700 г
- Капусты белокочанной 200 г
- Свёклы 1 шт.
- Картошки 5 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Морковки 1 шт.
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
- Кетчупа (или томатной пасты) 3 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Приправы (прованские травы, лавровый лист) по вкусу
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
В кастрюлю с холодной водой опускаем кусочки мяса. Доводим до кипения, отвариваем мясо, снимая пену. Не забываем посолить и поперчить.
3
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Морковь и свёклу очищаем, натираем на мелкой тёрке. Картофель чистим, нарезаем некрупными кубиками. Шинкуем капусту.
4
Картошку отправляем вариться к мясу.
5
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем свёклу, лук, морковь, начинаем жарить.
6
Затем добавляем кетчуп и всё хорошенько перемешиваем.
7
Теперь всё содержимое сковородки добавляем в кастрюлю и хорошенько перемешиваем.
8
Затем кладём нашинкованную капусту.
9
Борщ со свининой готов!! Приятного аппетита 😋



4.91289
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)