avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свининой 🥩
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Борщ со свининой 🥩

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вкуснейшее первое блюдо.
1 час 30 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • поджарки для свинины 🥩 700 г
  • капусты белокочанной; 200 г
  • свёклы 🍠 1 шт
  • картошки 🥔 5 шт
  • репчатого лука 🧅 1 шт
  • морковки 🥕 1 шт
  • подсолнечного масла 🍶 2 ст. ложки
  • кетчупа (или томатной пасты) 🥫 3 ст. ложки
  • соль, перец 🧂 по вкусу
  • приправы (прованские травы, лавровый лист) 🥬 по вкусу

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Подготовьте продукты.
2
В кастрюлю с холодной водой опускаем кусочки мяса. Доводим до кипения, отвариваем мясо, снимая пену. Не забываем посолить и поперчить.
3
Лук очищаем и нарезаем маленькими кубиками. Морковь и свёклу очищаем, натираем на мелкой тёрке. Картофель чистим, нарезаем некрупными кубиками. Шинкуем капусту.
4
Картошку отправляем вариться к мясу.
5
На разогретую сковородку наливаем подсолнечное масло, добавляем свёклу, лук, морковь, начинаем жарить.
6
Затем добавляем кетчуп и всё хорошенько перемешиваем.
7
Теперь всё содержимое сковородки добавляем в кастрюлю и хорошенько перемешиваем.
8
Затем кладём нашинкованную капусту.
9
Борщ со свининой готов!! Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1