
Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юрий Майоров
#академия
1 час
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 800 г
- Луковица 1
- Морковка 1
- Картофелин 5
- Свеклы 3
- Капусты 1/3 кочана
- Соль 1 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Приправы 1 ст. л.
- Сливочного масла 20 г
- Уксуса 1 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Заливаем, а лучше настоять 2\3 кастрюли воды, ставим на огонь добавим мясо целиком, одну луковицу мелко порезанную и морковь натертую на крупной терке. В это время разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем туда мытую свеклу. В общей сложности свекла должна запекаться около часа.
2
Примерно минут через сорок варки, добавляем в суп порезанный картофель затем мелко нашинкованную капусту целую тарелку с горкой. Когда свекла запечется, достать и остудить под холодной водой, шкурка должна легко слезть.
3
Мясо можно пока вынуть и порезать маленькими кусочками и отправить обратно. Свеклу натираем на крупной терке и добавляем в суп, слегка перемешиваем и добавим кусочек сливочного масла. Теперь можно посолить, отправляем туда одну столовую ложку соли, пробуем, если мало солим еще. Далее положить любимой приправы и две столовые ложки сахару. Дать чуть закипеть и выключаем огонь.
4
ЛайфХак, если долго варить свеклу, она потеряет свой цвет. В конце добавить чайную ложку уксуса, дать чуть настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!



4.96770
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями