avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юрий Майоров
#академия
1 час
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
7 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 800 г
  • Луковица 1
  • Морковка 1
  • Картофелин 5
  • Свеклы 3
  • Капусты 1/3 кочана
  • Соль 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Приправы 1 ст. л.
  • Сливочного масла 20 г
  • Уксуса 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Заливаем, а лучше настоять 2\3 кастрюли воды, ставим на огонь добавим мясо целиком, одну луковицу мелко порезанную и морковь натертую на крупной терке. В это время разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем туда мытую свеклу. В общей сложности свекла должна запекаться около часа.
2
Примерно минут через сорок варки, добавляем в суп порезанный картофель затем мелко нашинкованную капусту целую тарелку с горкой. Когда свекла запечется, достать и остудить под холодной водой, шкурка должна легко слезть.
3
Мясо можно пока вынуть и порезать маленькими кусочками и отправить обратно. Свеклу натираем на крупной терке и добавляем в суп, слегка перемешиваем и добавим кусочек сливочного масла. Теперь можно посолить, отправляем туда одну столовую ложку соли, пробуем, если мало солим еще. Далее положить любимой приправы и две столовые ложки сахару. Дать чуть закипеть и выключаем огонь.
4
ЛайфХак, если долго варить свеклу, она потеряет свой цвет. В конце добавить чайную ложку уксуса, дать чуть настояться. Подавать со сметаной. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями