Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь
#премияпервыеблюда
Ингредиенты
- Мясо для бульона 400 грамм
- Картофель 4 Штуки
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Свекла 3 Штуки
- Капуста квашеная 250 грамм
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Соль, перец, растительное масло По вкусу
- Вода 2 литра
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мясо кубиком крупным и опускаем в кипящую воду. Варим до полуготовности.
2
Режем морковь соломкой и добавляем к мясу. Теперь варим морковь до полуготовности.
3
Нарезаем картофель и как морковь приготовится до полуготовности добавляем его в суп.
4
Как картофель станет мягким, добавляем капусту квашеную и лук мелко порезанный.
5
Параллельно тушим на воде до готовности свёклу в сковороде. Затем сбрызгиваем растительным маслом и добавляем томатную пасту. Обжариваем пару минут.
6
Пробуем суп, если все ингредиенты сварились добавляем тушеную свёклу и даём повариться 5-7 минут. Солим и перчим по вкусу.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95850
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2