
Борщ без зажарки в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Если обычный красный борщ приготовить на воде и без зажаривания овощей, получится...
1 ч 30 мин
5
16
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 2 шт.
- Капуста белокочанная
- Свекла отварная (или запеченная) 1-2 шт.
- Томатная паста 2-3 ст. л.
- Чеснок 3 зуб.
- Укроп нарезанный 2 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Сладкий перец 1 шт.
- Соль, сахар по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи. Очищенный картофель, сладкий перец и лук нарезать не крупными кусочками. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Тонко нашинковать капусту. Чеснок натереть на мелкой терке, или пропустить через пресс.
2
Сложить овощи в чашу мультиварки, все, кроме свеклы. Развести томатную пасту в кипятке. Влить к овощам. Добавить воду до максимальной отметки в чаше.
3
Закрыть чашу мультиварки. Установить режим «Тушение».
За 5 минут до конца программы, добавить свеклу, укроп и чеснок. Дождаться конца программы. Отключить прибор.
4
В самом конце, когда мультиварка уже отключена, добавьте в борщ немного растительного масла без запаха, и вы получите красивую золотую сеточку на поверхности.
5
Такой борщ прекрасен и в горячем и в холодном виде.



4.95860
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
3
4
2
3
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 16
)
)
)
)
)