avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без зажарки в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без зажарки в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
premium
Если обычный красный борщ приготовить на воде и без зажаривания овощей, получится...
1 ч 30 мин
5
2

Ингредиенты

  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Капуста белокочанная
  • Свекла отварная (или запеченная) 1-2 шт.
  • Томатная паста 2-3 ст. л.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Укроп нарезанный 2 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Сладкий перец 1 шт.
  • Соль, сахар по вкусу

Шаги приготовления

1
Подготовить овощи. Очищенный картофель, сладкий перец и лук нарезать не крупными кусочками. Морковь и свеклу натереть на крупной терке. Тонко нашинковать капусту. Чеснок натереть на мелкой терке, или пропустить через пресс.
2
Сложить овощи в чашу мультиварки, все, кроме свеклы. Развести томатную пасту в кипятке. Влить к овощам. Добавить воду до максимальной отметки в чаше.
3
Закрыть чашу мультиварки. Установить режим «Тушение». За 5 минут до конца программы, добавить свеклу, укроп и чеснок. Дождаться конца программы. Отключить прибор.
4
В самом конце, когда мультиварка уже отключена, добавьте в борщ немного растительного масла без запаха, и вы получите красивую золотую сеточку на поверхности.
5
Такой борщ прекрасен и в горячем и в холодном виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2