avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ без зажарки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Борщ без зажарки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Не то чтобы я была приверженцем здорового питания, просто у меня оставалось немного...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории46 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные спинки 2
  • Воды (при необходимости доливать) 1,5 л
  • Соль по вкусу
  • Лавровый 1 лист.
  • Небольшая свёкла
  • Небольшая морковь (у меня половина большой)
  • Сушёного лука 2 ст. л.
  • Буквально щепотка сушёного острого перца (если положите больше, есть будет невозможно, я гарантирую)
  • Нашинкованной капусты 200 г
  • Чеснока несколько 1 зуб.
  • Чёрный молотый перец
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Свёклу и морковь порезать на несколько частей, чтобы быстрее сварились. Сложить их вместе с куриными запчастями в кастрюлю, залить 1,5 л воды, посолить, варить после закипания 40 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист. Потом его убрать.
2
Достать овощи и курицу из бульона. С костей снять мясо, овощи натереть на крупной тёрке.
3
В ещё горячий бульон положить сушёные овощи. Нашинковать капусту, закинуть туда. Варить после закипания 10-15 минут, потом положить измельчённый чеснок, свёклу, морковь, курицу, томатную пасту, чёрный перец и повторно довести до кипения.
4
Подавать со сметаной.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1