
Борщ без зажарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Не то чтобы я была приверженцем здорового питания, просто у меня оставалось немного...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриные спинки 2
- Воды (при необходимости доливать) 1,5 л
- Соль по вкусу
- Лавровый 1 лист.
- Небольшая свёкла
- Небольшая морковь (у меня половина большой)
- Сушёного лука 2 ст. л.
- Буквально щепотка сушёного острого перца (если положите больше, есть будет невозможно, я гарантирую)
- Нашинкованной капусты 200 г
- Чеснока несколько 1 зуб.
- Чёрный молотый перец
- Томатной пасты 1 ч. л.
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Свёклу и морковь порезать на несколько частей, чтобы быстрее сварились. Сложить их вместе с куриными запчастями в кастрюлю, залить 1,5 л воды, посолить, варить после закипания 40 минут. За 5 минут до готовности положить лавровый лист. Потом его убрать.
2
Достать овощи и курицу из бульона. С костей снять мясо, овощи натереть на крупной тёрке.
3
В ещё горячий бульон положить сушёные овощи. Нашинковать капусту, закинуть туда. Варить после закипания 10-15 минут, потом положить измельчённый чеснок, свёклу, морковь, курицу, томатную пасту, чёрный перец и повторно довести до кипения.
4
Подавать со сметаной.



4.881476
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)