Борщ с языком

Борщ с языком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
Составляющие: 3 картофелины 750 г свинного языка 3 л костного бульона 2 луковицы...

Ингредиенты

картофелины 3
свинного языка 750 г
костного бульона 3 л
луковицы 2
капусты 300 г
свекла 1
смальца 2 ст. л.
соль
перец
лавровый лист
зелень
лимон 1
сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 морковка
2
Свиной язык помыть, залить его холодной водой и начать варить до готовности, почистить язык (еще горячим), остудить и порезать кубиками.
3
Лук порезать кубиками, морковь и свеклу - мелкой соломкой, все овощи обжарить в смальце до готовности.
4
Картофель нарезать кубиками, капусту нашинковать.
5
Доведенный до кипения бульйон, опустить капусту, а, когда закипит, добавить картофель.
6
Варить 10 мин, влить лимонный сок, добавить обжаренные овощи, по-вкусу поперчить, посолить, добавить лавровый лист и варить до полной готовности.
7
Вынуть лавровый лист, добавить кубики языка и еще раз довести до кипения.
8
Подавать со сметаной и свежей зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!