
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
Посмотреть все рецепты из Зала славы

Борщ со свиными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#борщ #борщсосвинымирёбрами #food_Love ♥️
Мы всей семьёй очень любим борщ со свиными...
2,5 часа
>10 порций
21
Ингредиенты
- свиные рёбра 500 гр
- луковица 1
- морковь 1 шт
- небольших свёклы 2 шт
- небольшой капусты 1/2 кочана
- картофеля 5 шт
- лавровый лист 3 шт
- соль, перец, приправы
- томатной пасты 3 ст. л.
- воды 4 л
- растительное масло
Шаги приготовления
38
человек планируют готовить
1
Рёбра помыть и порезать на кусочки. Налить в 5-литровую кастрюлю 4 л воды. Добавить соль, перец горшком, лавровый лист. Поставить на огонь, после закипания снять пену и оставить вариться на 40 минут.
2
Пока бульон варится, можно приготовить пережарку. Для этого нарезать кубиками лук, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
3
На сковороду налить растительное масло (не очень много). Масло должно нагреться. Добавить лук и пассеровать его 3-4 минуты.
4
К луку постепенно добавить морковь, затем свёклу и томатную пасту.
5
Добавить немного воды, чтобы она слегка покрывала овощи и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
6
Капусту мелко нашинковать. Картошку порезать на небольшие кубики.
7
Добавить в готовый бульон капусту, картошку и пережарку. Готовить до готовности, когда овощи станут мягкими. В конце варки добавить любимую зелень. У меня зелёный лук и укроп.



4.921163
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
)
)
)
)
)