avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Борщ со свиными рёбрами
6 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Борщ со свиными рёбрами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Попова
#борщ #борщсосвинымирёбрами #food_Love ♥️ Мы всей семьёй очень любим борщ со свиными...
2,5 часа
>10 порций
21

Ингредиенты

  • Свиные рёбра 500 г
  • Луковица 1
  • Морковь 1 шт.
  • Небольших свёклы 2 шт.
  • Небольшой капусты 1/2 кочана
  • Картофеля 5 шт.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль, перец, приправы
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Воды 4 л
  • Растительное масло

Шаги приготовления

38
человек планируют готовить
1
Рёбра помыть и порезать на кусочки. Налить в 5-литровую кастрюлю 4 л воды. Добавить соль, перец горшком, лавровый лист. Поставить на огонь, после закипания снять пену и оставить вариться на 40 минут.
2
Пока бульон варится, можно приготовить пережарку. Для этого нарезать кубиками лук, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
3
На сковороду налить растительное масло (не очень много). Масло должно нагреться. Добавить лук и пассеровать его 3-4 минуты.
4
К луку постепенно добавить морковь, затем свёклу и томатную пасту.
5
Добавить немного воды, чтобы она слегка покрывала овощи и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
6
Капусту мелко нашинковать. Картошку порезать на небольшие кубики.
7
Добавить в готовый бульон капусту, картошку и пережарку. Готовить до готовности, когда овощи станут мягкими. В конце варки добавить любимую зелень. У меня зелёный лук и укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
8
3
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 6
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21