Борщ со свиными рёбрами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
#борщ #борщсосвинымирёбрами #food_Love ♥️
Мы всей семьёй очень любим борщ со свиными...
2,5 часа
>10 порций
18
Ингредиенты
- гр свиные рёбра 500
- луковица 1
- морковь 1 шт
- небольших свёклы 2 шт
- небольшой капусты 1/2 кочана
- картофеля 5 шт
- лавровый лист 3 шт
- соль, перец, приправы
- ст л томатной пасты 3
- воды 4 л
- растительное масло
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рёбра помыть и порезать на кусочки. Налить в 5-литровую кастрюлю 4 л воды. Добавить соль, перец горшком, лавровый лист. Поставить на огонь, после закипания снять пену и оставить вариться на 40 минут.
2
Пока бульон варится, можно приготовить пережарку. Для этого нарезать кубиками лук, морковь и свёклу натереть на крупной тёрке.
3
На сковороду налить растительное масло (не очень много). Масло должно нагреться. Добавить лук и пассеровать его 3-4 минуты.
4
К луку постепенно добавить морковь, затем свёклу и томатную пасту.
5
Добавить немного воды, чтобы она слегка покрывала овощи и перемешать. Накрыть крышкой и тушить 10 минут.
6
Капусту мелко нашинковать. Картошку порезать на небольшие кубики.
7
Добавить в готовый бульон капусту, картошку и пережарку. Готовить до готовности, когда овощи станут мягкими. В конце варки добавить любимую зелень. У меня зелёный лук и укроп.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921163
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
Напоминалкин
оставил(а)
Борщ с ребрами - лучший в мире борщ, я считаю! Спасибо за отменный рецепт! ❤️
8 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!