
Тушёный борщ со свиными рёбрышками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#заправьлето
Ингредиенты
- Свиные рёбрышки 7 шт
- Картошка 4 - 5 шт
- Лук 2 шт
- Морковь 1 шт
- Свекла 3 шт
- Капуста 1/2 кочана
- Зелень петрушки, укропа и любисток
- Томатная паста 2 ст. л.
- Уксус 1 - 2 ст. л.
- Кислый квас, куриная приправа, черный перец, приправа для борща по вкусу
- Раст.масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготавливаем рёбрышки, овощи чистим моем. Лук режем мелкой соломкой, морковку и свеклу трем соломкой, капусту шинкуем, картошку режем мелким кубиком.
2
Приступаем к приготовлению. Рёбрышки тушим 15 - 20 минут. Добавляем лук тушим 2 минуты, добавляем морковь тушим ещё пару минут. Добавляем свеклу, наливаем немного уксуса и хорошо размешиваем и продолжаем тушить овощи с ребрышками.
3
Как только свекла станет мягкой, добавляем картошку, размешиваем и тушим пару минут, добавляем капусту, хорошо размешиваем и продолжаем тушить. Как только капуста станет мягкой, добавляем томатную пасту, хорошо размешиваем и тушим пару минут.
4
Заливаем овощи водой, как вода закипит добавляем все специи и любисток, делаем огонь самый медленный и оставляем борщ томиться до готовности картошки. Выключаем газ добавляем зелень петрушки и укропа. Даём борщу настояться. Приятного аппетита!



4.871516
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями