Картофель тушенный со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Трофимова
#среда #июль Блюдо, которое никогда не ударит по вашему бюджету, ведь используются...
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Морковь 1 шт
- Лук репка 1 шт
- Картофель (у меня крупный) 3-4 шт.
- Помидор 3-4 шт.
- Перец сладкий 2-3 шт
- Растительное масло
- Соль, перец по вкусу
- Зелень (петрушка, укроп)
Шаги приготовления
110
человек планируют готовить
1
Режем мясо кубиками. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем свинину жариться. Обжаривайте мясо на сильном огне, чтобы оно подрумянилось со всех сторон. Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом, добавляем измельченный репчатый лук. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.Также закладываем очищенный и нарезанный картофель, солим и перчим. Добавляем 150 мл. воды Тушим минут 25 до мягкости картофеля.
2
Чистим морковь и трем на терке для моркови. Добавляем в сковороду.
3
Перец чистим и режем соломкой, помидоры дольками и выкладываем в сковороду.
4
Перемешиваем, добавляем нарезанную мелко зелень и тушим до готовности, под крышкой.
5
Выкладываем порционно на тарелочку и посыпаем свежей зеленью. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции 115
Подарите автору эмоцию!
42
18
19
36
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 19
@tatakaterina Спасибо большое Екатерина!❤️❤️❤️
27 июля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!