
Тушёный картофель со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень сытное, колоритное и невероятно вкусное блюдо! Когда нужно вкусно накормить всю...
Ингредиенты
- Свинина
- Картофель
- Лук
- Перец
- Помидор
- Зелень
- Соль, паприка, приправы по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте кусочками среднего размера. У меня свиные хрящики.
2
В кастрюле с толстым дном разогрейте растительное масло, добавьте мясо и обжарьте, помешивая, до появления золотистой корочки на кусочках. Мясо посолите и поперчите.
3
Лук, перец и помидор нарежьте полукольцами.
4
Отправьте к мясу лук.
5
Через 5 минут добавьте перец. Перемешайте.
6
После добавьте помидоры. Накройте крышкой и тушите 30-40 минут.
7
Картофель вымойте и очистите. Нарежьте средними кубиками.зелень мелко порежьте.
8
Дальше я решила готовить в казане. Казан нагрела на огне. Мясо с овощами перекладываем в казан. К мясу добавляем картофель. Перемешивается и 5-10 минут обжариваем вместе с картофелем, чтобы наши вкусы соединились в один аромат.
9
Добавьте соль по вкусу и любимые приправы. Залейте содержимое кастрюли водой. Количество жидкости зависит от того, какой густоты вы хотите получить в конечном итоге блюдо. Я налила побольше и получился у меня в виде густого супа.
10
После закипания убавьте плиту на уровень чуть ниже среднего и тушите под закрытой крышкой около 40 минут (зависит от сорта картофеля.) В итоге картошка должна разваливаться при надавливании.
11
Перед подачей готовое блюдо свежей зеленью по желанию.
12
Приятного аппетита!?!



4.94933
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями