
Маринованное мясо с тушёной картошкой
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #мясо #свинина #обед #ужин #второеблюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо кубиком.
2
Нарезать полукольцами лук и помять.
3
В миске приготовить маринад. Кетчуп, горчицу, сахар, соль, перец, растительное масло, всё перемешать.
4
В маринад выложить мясо и лук, хорошо перемешать и 2 часа дать настояться.
5
На сковороде без масла на сильном огне обжаривать мясо с луком постоянно помешивая, потом уменьшить огонь, накрыть крышкой и томить 15-20 минут, периодически помешивая.
6
Нарезать картофель кубиками и добавить к мясу, влить воду 1 стакан и готовить до испарения жидкости, добавить по вкусу помидор.
7
Готово!
8
Приятного аппетита!
9
Если вам понравился мой рецепт: подписывайтесь и оставляйте свой фотоотзыв 📸😉!



4.812046
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)