Салат "Обжорка" с уткой и лесными грибами. Новый Год 2024

Автор ALEX xx ✈🇬🇧🇱🇹
Чудесный мясной салат. Не знаю добавит ли он вам лишних 100 грамм, но стопроцентное удовол...

Ингредиенты

грибы лесные 100 гр
лук репчатый 2 шт
морковь 2 шт
утиные мясо готовое 300 гр
картофель 2 шт
маринованные огурцы 5 шт
кукуруза сладкая 3 ст. л.
сладкий запечённый перец, маринованный 4 шт
соль, чёрный молотый перец по вкусу
растительное масло для жарки
30 мин
6
11
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать лук полукольцами, морковь соломкой.
2
Обжарить грибы с луком в небольшом количестве растительного масла. Посолить, приправить перцем. Переложить в салатник.
3
Морковь обжарить после лука с грибами. У меня чудесное домашнее масло с чесноком. Но это не обязательно. Переложить в салатник.
4
Нарезать готовое утиное мясо мелким кубиком. У меня была запечена целая утка и срезано мясо с разных частей. Добавить к овощам, перемешать.
5
Добавить в салат кукурузу из банки, маринованный огурец, мелким кубиком и отварной картофель.
6
Сладкий, запечённый и маринованный перец нарезать мелким кубиком, добавить в салат. Перемешать.
7
Салату нужно дать немного постоять при комнатной температуре. Перед подачей заправить маслом от перцев.
8
Совет: не зажаривайте овощи слишком сильно, только до мягкости.
...
...
помогает этому автору

Эмоции 11

Подарите автору эмоцию!
4
4
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!