
Салат обжорка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#кукпад4
С днем рождения #cookpad.
Желаю побольше кулинарных шедевров, вкусных и...
20 минут
6 порций
Ингредиенты
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Говядина отварная 400 гр
- Огурец соленый 3 шт
- Майонез 100 гр
- Растительное масло 2 ст.л
- Зелень петрушки, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
👉Говядину можно отварить за ранее.
Когда мясо сварили, оставьте в этом же бульоне остывать, так мясо будет сочным. Бульон можете заморозить.
Все ингредиенты режем соломкой.
Огурец очищаем и так же нарезаем соломкой.
На сковороде на растительном масле отдельно пассеруем лук, затем морковь, даём остудиться.
2
Собираем салат.
Все компоненты овощи, мясо, огурец, смешиваем с майонезом, солим и перчим по вкусу.
Выкладываем на тарелку, украшаем петрушкой.
Приятного аппетита.



4.891383
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями