Салат с бурратой, помидорами и вяленым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат определенно для тех, кто ценит в еде не только вкус, но и эстетику подачи –...
5 минут
2
3
Ингредиенты
сыр буррата 200 г
ассорти из томатов 250-300 г
салат Сонгино 50 г
прошутто, хамон или другое сыровяленое мясо 70 г
оливковое масло 2-3 ст. л.
бальзамический крем 2 ст. л.
соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
На блюдо выкладываем салат, сбрызгиваем маслом, солим.
3
Сверху красиво раскладываем томаты и кусочки прошутто.
4
В центр кладем сыр. Солим, перчим, поливаем маслом и бальзамическим кремом.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98670
помогает этому автору
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
4
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Спасибо, Галочка.
20 августа 2024 г.
Ответить
Какая вкуснота, какая красота! Что не рецепт приготовления, то шедевр😊! 🍀💐!
25 августа 2024 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!