
Салат с бурратой, помидорами и вяленым мясом
Рецепт с фото пошаговый
Этот салат определенно для тех, кто ценит в еде не только вкус, но и эстетику подачи –...
5 минут
2
4
Ингредиенты
- сыр буррата 200 г
- ассорти из томатов 250-300 г
- салат Сонгино 50 г
- прошутто, хамон или другое сыровяленое мясо 70 г
- оливковое масло 2-3 ст. л.
- бальзамический крем 2 ст. л.
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Подготовим продукты.
2
На блюдо выкладываем салат, сбрызгиваем маслом, солим.
3
Сверху красиво раскладываем томаты и кусочки прошутто.
4
В центр кладем сыр. Солим, перчим, поливаем маслом и бальзамическим кремом.
5
Приятного аппетита!
6
Если вам понравился мой рецепт, буду рада вашему фотоотзыву! Пожалуйста, подписывайтесь на меня, чтобы не потерять мою страничку и не пропустить мои новые рецепты.



4.98670
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
5
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)