
Салат с бурратой
Рецепт с фото пошаговый
#понедельник Салат получается невероятно красивым.
Он определенно для тех, кто ценит в...
5 минут
1 порция
5
Ингредиенты
- шарик буррата 1
- ассорти из томатов 250 г
- руккола 50 г
- прошутто или другое сыровяленное мясо 50-70 г
- веточек зеленого базилика несколько
- оливковое масло 2 ст.л.
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- по вкусу соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Подготовьте необходимые продукты. Томаты порежьте на кольца, половинки и четвертинки.
2
На блюдо уложите слой из рукколы, сверху красиво разложите разнообразные томаты и кусочки прошутто.
3
В центр выложите буррату. Перед подачей хорошо приправьте солью и перцем, сбрызните оливковым маслом и бальзамическим уксусом, украсьте листиками базилика.
4
Приятного аппетита!



4.821902
Эмоции 54
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)