avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с бурратой и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с бурратой и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Svetlana Kravcenko 🇱🇻 Амбассадор
premium
Карамелизированные персики с жареным миндалем великолепно дополняют друг друга. За...
10-15 минут
2 порции
7

Ингредиенты

  • персик или нектарин 2 шт.
  • миндаль (лепестки) по вкусу
  • руккола 50 г
  • буррата 200 г
  • оливковое масло 2 ст.л.
  • мёд 1 ст.л.
  • бальзамический уксус 1 ст.л.
  • соль, перец, прованские травы по вкусу

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
2
Нарезать персики дольками. На сковороду налить немного оливкового масла, положить ложку меда и обжарить персики.
3
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, специи. Рукколу полить заправкой, хорошо перемешать.
4
Рукколу выложить на блюдо, по центру выкладываем буррату.
5
Сверху выложить персики, полить оставшейся заправкой и посыпать жаренным миндалем.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
11
13
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7