
Салат с бурратой и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Карамелизированные персики с жареным миндалем великолепно дополняют друг друга.
За...
10-15 минут
2 порции
7
Ингредиенты
- персик или нектарин 2 шт.
- миндаль (лепестки) по вкусу
- руккола 50 г
- буррата 200 г
- оливковое масло 2 ст.л.
- мёд 1 ст.л.
- бальзамический уксус 1 ст.л.
- соль, перец, прованские травы по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Подготовить необходимые продукты. Лепестки миндаля обжарить на сухой сковороде.
2
Нарезать персики дольками. На сковороду налить немного оливкового масла, положить ложку меда и обжарить персики.
3
Приготовить заправку. Смешать оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец, специи. Рукколу полить заправкой, хорошо перемешать.
4
Рукколу выложить на блюдо, по центру выкладываем буррату.
5
Сверху выложить персики, полить оставшейся заправкой и посыпать жаренным миндалем.
6
Приятного аппетита!



4.931042
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
11
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)