
Салат с рукколой и персиками
Рецепт с фото пошаговый
Яркий, с насыщенным вкусом салат. Если вы не боитесь сочетания мясных продуктов и...
30 мин
2
Ингредиенты
- Персик 1
- Печень куриная 300 г
- Лук 1 шт.
- Руккола 1 пуч.
- Растительное масло для жарки печени 2 ст. л.
- Соль по вкусу
- Молотый перец по вкусу
- Маринад для лука:
- Яблочный уксус 2 ч. л.
- Вода 2 ст. л.
- Заправка для салата:
- Мёд 1 ч. л.
- Дижонская горчица 1 ст. л.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Маринад для лука 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
Лук нарезать перьями и залить маринадом.
2
Печень пожарить на сковороде с двух сторон. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 3-5 минут.
3
Собираем салат. На сервировочное блюдо выложить подушку из рукколы.
4
Персик разрезаем пополам, удаляем косточку. Половинки персика нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на рукколу.
5
Печень нарезаем пластинками и вкладываем на блюдо.
6
Лук слегка отжать и добавить к салату.
7
Для заправки смешайте все ингредиенты, попробуйте, доведите до вкуса, как больше любите. Полейте салат.
8
Перемешайте уже на столе.
Приятного аппетита!
9
Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мою страничку. Буду рада лайкам и фотоотзывам.



4.91317
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями