avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рукколой и персиками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат с рукколой и персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
Яркий, с насыщенным вкусом салат. Если вы не боитесь сочетания мясных продуктов и...
30 мин
2

Ингредиенты

  • Персик 1
  • Печень куриная 300 г
  • Лук 1 шт.
  • Руккола 1 пуч.
  • Растительное масло для жарки печени 2 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Молотый перец по вкусу
  • Маринад для лука:
  • Яблочный уксус 2 ч. л.
  • Вода 2 ст. л.
  • Заправка для салата:
  • Мёд 1 ч. л.
  • Дижонская горчица 1 ст. л.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Маринад для лука 1-2 ст. л.

Шаги приготовления

1
Лук нарезать перьями и залить маринадом.
2
Печень пожарить на сковороде с двух сторон. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить на медленном огне 3-5 минут.
3
Собираем салат. На сервировочное блюдо выложить подушку из рукколы.
4
Персик разрезаем пополам, удаляем косточку. Половинки персика нарезаем тонкими слайсами и выкладываем на рукколу.
5
Печень нарезаем пластинками и вкладываем на блюдо.
6
Лук слегка отжать и добавить к салату.
7
Для заправки смешайте все ингредиенты, попробуйте, доведите до вкуса, как больше любите. Полейте салат.
8
Перемешайте уже на столе. Приятного аппетита!
9
Если вам понравились рецепты, подписывайтесь на мою страничку. Буду рада лайкам и фотоотзывам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
1
3
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями