avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат с рукколой, овощами и брынзой
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат с рукколой, овощами и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Конышева
#готовимвместе #руккола #академия
15 минут
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
12 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рукколы (ок 40 г) 1 пуч.
  • Помидоры черри (у меня не мелкие) 5 шт.
  • Жёлтого болгарского перца 1/2
  • Брынзы (у меня овечья) 100 г
  • Зелёного лука кустик
  • Свежемолотой смеси перцев 1 щеп.
  • Заправка:
  • Оливкового масла 2 ст. л.
  • Бальзамического уксуса 1 ч. л.
  • Чеснока 1 зуб.

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Рукколу помыть, обсушить, выложить на тарелку. Помидоры помыть, разрезать на четыре части. Если у вас маленькие черри, порежьте их пополам. Или можно взять обычные 1-2 помидора и порезать на кусочки.
2
Перец почистить, порезать небольшими брусочками. Брынзу порезать кубиками. Выложить на тарелку к рукколе и помидорам. Сверху посыпать мелко порезанным зелёным луком.
3
В небольшой миске или пиале смешать оливковое масло, бальзамический уксус и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Полить салат и подать.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
19
7
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6