
Салат с рукколой, овощами и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Конышева
#готовимвместе #руккола #академия
15 минут
6
Ингредиенты
- Рукколы (ок 40 г) 1 пуч.
- Помидоры черри (у меня не мелкие) 5 шт.
- Жёлтого болгарского перца 1/2
- Брынзы (у меня овечья) 100 г
- Зелёного лука кустик
- Свежемолотой смеси перцев 1 щеп.
- Заправка:
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Бальзамического уксуса 1 ч. л.
- Чеснока 1 зуб.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Рукколу помыть, обсушить, выложить на тарелку. Помидоры помыть, разрезать на четыре части. Если у вас маленькие черри, порежьте их пополам. Или можно взять обычные 1-2 помидора и порезать на кусочки.
2
Перец почистить, порезать небольшими брусочками. Брынзу порезать кубиками. Выложить на тарелку к рукколе и помидорам. Сверху посыпать мелко порезанным зелёным луком.
3
В небольшой миске или пиале смешать оливковое масло, бальзамический уксус и натёртый на мелкой тёрке чеснок. Полить салат и подать.
4
Приятного аппетита и будьте здоровы 🌺



4.97711
Эмоции 51
Подарите автору эмоцию!
18
7
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)