
Салат с креветками, рукколой и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина_Ср
Вкусный, полезный и легкий в приготовлении салат.😋🥗🦐
1 порция
Ингредиенты
- Порция салата на одного человека:
- Рукколы 75 г
- Красного лука 15 г
- Огурца 30 г
- Помидора 1/2
- Креветок 9-10
- Оливковое масло
- Брынзы 30-40 г
- Молотый перец и соль по вкусу
- Соус:
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Бальзамического соуса 1 ст. л.
- Французской горчицы 1,5 ч. л.
- Лимонный сок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить ингредиенты для приготовления салата. Огурец, помидор и лук порезать небольшим кубиком. Креветки очистить и обжарить пару минут на оливковом масле.
2
Для соуса смешать оливковое масло, бальзамический соус и французскую горчицу.
3
На тарелку выложить рукколу, овощи, креветки. Сверху покрошить руками брынзу, заправить салат получившимся соусом, посолить и поперчить по вкусу и сбрызнуть лимонным соком. Приятного аппетита!



4.91276
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями