
Салат с креветками и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настюша Калдышкина (Прилуцкая) 🌳
#летнееменю
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Вареных креветок 300 г
- Авокадо 1
- Помидор черри 300 г
- Брынзы 1 упак.
- Салата 1 лист.
- Для соуса:
- Майонеза 2 ст. л.
- Сметаны 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Лимонного сока 1 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Креветки отвариваем и очищаем.
2
Авокадо очищаем, режем кубиками, черри на пополам, брынзу крупными кубиками.
3
На плоскую тарелку рвем листья салата и сверху укладываем ингредиенты.
4
Смешиваем все для соуса и поливаем салат сверху. Не перемешиваем.



4.831897
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями