Теплый салат из шпината и мангольда с греческой брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Витаминное настроение - то, что нужно осенью!
#осеньсхохленд #салат #салатсзеленью...
12
Ингредиенты
Листья шпината
Листья мангольда
Кинза свежая
Греческая брынза Фетакса
Куриная грудка
Помидоры черри
Грецкие орехи
Кунжут
Растительное масло
Соль и перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриную грудку нарезать пластинами 1.5-2 см.
Посолить, добавить перец и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Выложить зелень в салатницу. Добавить крупно нарезанную кинзу.
4
Выложить помидоры, измельчённые грецкие орехи.
5
Сверху выложить теплую обжаренную куриную грудку.
6
Брынзу нарезать произвольно. Я вырезала ❤️. Выложить сверху.
Посыпать кунжутом и полить теплым маслом, которое осталось от обжарки грудки.
Салат готов к подаче!
4.851696
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!