
Теплый салат из шпината и мангольда с греческой брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Витаминное настроение - то, что нужно осенью!
#осеньсхохленд #салат #салатсзеленью...
Ингредиенты
- Листья шпината
- Листья мангольда
- Кинза свежая
- Греческая брынза Фетакса
- Куриная грудка
- Помидоры черри
- Грецкие орехи
- Кунжут
- Растительное масло
- Соль и перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Куриную грудку нарезать пластинами 1.5-2 см.
Посолить, добавить перец и обжарить на растительном масле до золотистой корочки.
3
Выложить зелень в салатницу. Добавить крупно нарезанную кинзу.
4
Выложить помидоры, измельчённые грецкие орехи.
5
Сверху выложить теплую обжаренную куриную грудку.
6
Брынзу нарезать произвольно. Я вырезала ❤️. Выложить сверху.
Посыпать кунжутом и полить теплым маслом, которое осталось от обжарки грудки.
Салат готов к подаче!



4.851696
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями