Теплый салат из шпината и нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#кукпад4
12
Ингредиенты
Шпинат 2 пучка
Горох нут 100 гр
Перец болгарский 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Перец черный 1 ч.л
Перец красный 1 ч.л
Перец красный острый 0,5 ч.л
Лимон 1 шт
Чеснок 2 зубчика
Масло растительное 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Вечером замочить нут. Утром сварить.
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок и специи и соль. Добавить нарезанный полосками болгарский перец. Протушить 2-3 мин. Добавить шпинат и тушить 3-4 мин. После чего добавить нут, хорошо перемешать, немного протушить и подавать.
2
Подают с лимоном
3
4
5
6
7
4.851689
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!