Теплый салат из шпината и нута
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
#кукпад4
Ингредиенты
- Шпинат 2 пучка
- Горох нут 100 гр
- Перец болгарский 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Соль по вкусу
- Перец черный 1 ч.л
- Перец красный 1 ч.л
- Перец красный острый 0,5 ч.л
- Лимон 1 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло растительное 2 ст.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Вечером замочить нут. Утром сварить.
Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок и специи и соль. Добавить нарезанный полосками болгарский перец. Протушить 2-3 мин. Добавить шпинат и тушить 3-4 мин. После чего добавить нут, хорошо перемешать, немного протушить и подавать.
2
Подают с лимоном
3
4
5
6
7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851689
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!