avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из шпината и нута

Теплый салат из шпината и нута

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
#кукпад4

Ингредиенты

  • Шпинат 2 пучка
  • Горох нут 100 гр
  • Перец болгарский 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец черный 1 ч.л
  • Перец красный 1 ч.л
  • Перец красный острый 0,5 ч.л
  • Лимон 1 шт
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло растительное 2 ст.л

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Вечером замочить нут. Утром сварить. Лук мелко нарезать и пассеровать на растительном масле. Добавить мелко нарезанный чеснок и специи и соль. Добавить нарезанный полосками болгарский перец. Протушить 2-3 мин. Добавить шпинат и тушить 3-4 мин. После чего добавить нут, хорошо перемешать, немного протушить и подавать.
2
Подают с лимоном
3
4
5
6
7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!