
Летний салат с тёплой пастой, салями и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Я использую свежую пасту. Ее варка составляет около 4 мин. за три минуты до готовности пасты добавьте к ней бобы. Проварите ещё 3 минуты (перепроверьте инструкции на упаковке…. Бобы могут быть разными 🥴), откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой.
2
Перец нарежьте соломкой, лук колечками, салями произвольными кусочками. Смешайте все с пастой и листьями шпината.
3
Для соуса смешайте сыр и йогурт. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте пасту с соусом. Паста подаётся слегка тёплой.



4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями