avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Летний салат с тёплой пастой, салями и сливочным сыром

Летний салат с тёплой пастой, салями и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции

Ингредиенты

  • Паста perle с базиликом (или другая Паста с начинкой) 500 гр
  • Зелёные бобы (замороженные) 450 гр
  • Запечённая паприка 1 банка (310 гр)
  • салями с трюфелем 80 гр
  • Зеленый лук 3 стебля
  • сливочный сыр с чесноком и травами (Paturain) 150 гр
  • йогурт (не густой) 50 мл
  • Листья молодого шпината 100 гр
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Я использую свежую пасту. Ее варка составляет около 4 мин. за три минуты до готовности пасты добавьте к ней бобы. Проварите ещё 3 минуты (перепроверьте инструкции на упаковке…. Бобы могут быть разными 🥴), откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой.
2
Перец нарежьте соломкой, лук колечками, салями произвольными кусочками. Смешайте все с пастой и листьями шпината.
3
Для соуса смешайте сыр и йогурт. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте пасту с соусом. Паста подаётся слегка тёплой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями