Летний салат с тёплой пастой, салями и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
15 мин
4 порции
Ингредиенты
- Паста perle с базиликом (или другая Паста с начинкой) 500 гр
- Зелёные бобы (замороженные) 450 гр
- Запечённая паприка 1 банка (310 гр)
- салями с трюфелем 80 гр
- Зеленый лук 3 стебля
- сливочный сыр с чесноком и травами (Paturain) 150 гр
- йогурт (не густой) 50 мл
- Листья молодого шпината 100 гр
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Пасту отварите в подсоленной воде до готовности согласно инструкции на упаковке. Я использую свежую пасту. Ее варка составляет около 4 мин. за три минуты до готовности пасты добавьте к ней бобы. Проварите ещё 3 минуты (перепроверьте инструкции на упаковке…. Бобы могут быть разными 🥴), откиньте на дуршлаг и обдайте ледяной водой.
2
Перец нарежьте соломкой, лук колечками, салями произвольными кусочками. Смешайте все с пастой и листьями шпината.
3
Для соуса смешайте сыр и йогурт. Приправьте по вкусу.
4
Смешайте пасту с соусом. Паста подаётся слегка тёплой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91323
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями