
Салат с бобами эдамаме
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
#премиякреатив #деньповара
Очень простой, вкусный и полезный салат с бобами эдамаме...
20 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- бобов эдамаме 150 г
- моркови 150 г
- огурец 130 г
- редиса 100 г
- зелёного лука 3-4 веточки
- петрушки 3-4 веточки
- салатный микс 130 г
- соуса-заправки 4 ложки
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое. У меня замороженные бобы эдамаме.
2
Эдамаме бланшируем 3 минуты в кипящей подсоленной воде. Затем сразу перекладываем в холодную воду.
Даём бобам остыть, затем откидываем их на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.
3
Морковь трем на тёрке для корейской моркови. Перекладываем в миску, добавляем немного соли и мнем руками, чтобы морковь дала сок.
4
Зелёный лук мелко нарезаем. Огурец разрезаем вдоль и дольками. Редис - тонкими кружочками.
5
Готовим заправку-винегрет.
6
Выкладываем в салатник салатную смесь, заправляем 2 столовыми ложками приготовленной заправки и аккуратно перемешиваем. Добавляем огурцы, редис, морковь, зелёный лук, эдамаме, зелень петрушки и оставшуюся заправку. Перемешиваем. Приятного аппетита!



4.96805
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)